Pâtisserie‎ > ‎

Entremet


Framboisier
Génoise, mousseline vanille, framboises, pâte d'amande.

Royal chocolat
Biscuit chocolat, croustillant praliné, mousse chocolat noir.


Forêt-noire
Génoise chocolat, chantilly chocolat, griottes au sirop, copeaux de chocolat noir.


Mousse myrtille vanille
Biscuit, mousse myrtille, mousse vanille, glaçage myrtille.

Poire chocolat
Biscuit amandes, mousse poire, ganache de chocolat noir, morceaux de poires.

Mousse framboise
Génoise, mousse framboise, framboises, glaçage framboise.


Chocolat framboise
Biscuit pain de gêne chocolat, crème brûlée vanille framboise, mousse chocolat noir Valrhona.

St Honoré
Fond en feuilletage et pâte à choux, crème diplomate vanille, choux garnis de crème diplomate.

Alpaco
Biscuit mi-cuit chocolat, crémeux chocolat Valrhôna, nougatine chocolat.
Tropézienne
Pâte à brioche, mousseline vanille.

Mille feuilles
Feuilletage, crème pâtissière vanille, glaçage.

Paris Brest
Pâte à choux, crème mousseline praliné.



Moka
Génoise café, crème au beurre café.