Boulangerie

Tous nos pains sont élaborés avec des farines 100% française, dans le respect des traditions boulangères avec une fermentation lente. Cela nous permet d'obtenir des pains spéciaux savoureux, à la mie grasse et aérée tout en ayant une meilleure conservation dans le temps et une parfaite diffusion des arômes.


Le seigle :

En boule ou en long, demander le tranché, il accompagnera très bien le foie gras et le fromage.



Le morvandiau :


La tradition française :

Ce pain ne contient pas d'additifs, il est assuré de sauvegarder les spécificités de la panification française.
Les saveurs de ce pain sont incontournable.


Pain aromatique:
Pain aux fines herbes
 

Minnie et Mickey




La Montagutienne :

L'association et l'équilibre du mélange entre la farine de châtaigne et la tradition française donne des saveurs douceâtres et subtile, il se doit d'être présent sur nos tables. 



Pain complet :

Le pain complet est souvent recommandé pour le transit intestinal, son apport énergétique est relativement élevé. Il est conseillé dans plusieurs régimes alimentaire.



Pain aux cranberries :

Trancher et griller le pain cranberries sublimera vos tables de fête.


Le céréales :

Ce pain qui est présenté sous la forme d'une baguette ou d'une boules, est très riche en graines. Toute ces graines (lin brun, millet, tournesol...) sont présentent pour développer des saveurs uniques.


Pain de campagne :
J'ai réalisé ce mélange entre de la farine blanche et du seigle noir pour rester très traditionnel aux valeurs de la campagne Ardéchoise. Cette mie bisée et très alvéolée comble de nombreux clients en recherche de notre savoir-faire.  


Pain fantaisie