Chocolat

Les fabrications restent entièrement artisanales. Dans un souci permanent de qualité nous travaillons les différentes cru de chocolat tout en apportant notre attention et notre savoir-faire dans une fabrication maison.


                                          Noël

Chocolat de Noël :

Depuis des années, avec un savoir-faire unique, nous vous proposons des bonbons de chocolat aux saveurs exceptionnelles, confectionnés avec les meilleurs ingrédients.

Retrouver mes créations chocolatées en ballotin, sachet, boite coffret, un moyen de ravir tous vos amis et vos proches, mais pas seulement pour faire des cadeaux d'entreprise, financement de projet pédagogique, ou se faire plaisir.

Le chocolat de couverture: nous nous fournissons chez Michel Cluizel.

Le praliné: nous le confectionnons nous-mêmes avec des amandes et des noisettes que nous avons sélectionnées.

Le miel de châtaignier: nous nous fournissons auprès d'apiculteurs locaux et Ardéchois.

Le café: nous nous fournissons auprès d'un torréfacteur artisanal.

Les griottes à l'alcool: nous les confectionnons nous-mêmes à partir de griottes récoltées entre le mois de Mai et Juin, puis préparées pour être mises dans l'alcool.

Orangettes: nous nous fournissons à la maison Sabaton (Ardèche).

Interieur semi-liquide:

Diamant : cœur caramel parfumé à la vanille bourbon de Madagascar.

Cabosse : cœur caramel parfumé citron vert.

Intérieur ganache:

Pralivanille : ganache chocolat blanc vanille et son croustillant praliné

Dulcey : ganache fondante au chocolat blond.

Tanariva : ganache chocolat lait de Madagascar parfumé à la gousse de vanille.

Biskélia : ganache chocolat lait à la saveur biscuité.

Palet or : ganache chocolat noir.

Brésilien : ganache chocolat noir parfumé aux grains de café.

Ardéchois : ganache chocolat noir et miel de châtaignier.

Orange : ganache chocolat noir et oranges confites.

Intérieur praliné :

Praliné : praliné amande noisette.

Ecureuil : praliné noisette.

Rocher : praliné à l'ancienne enrobé de chocolat amande grillé.

Pâques

Tous nos chocolats sont fabriqués entièrement dans notre laboratoire avec les couvertures de chez Valrhona et pur beurre de cacao

Les classiques fritures noir, lait et blanc.

Les œufs noir, lait et blanc, fourrés praliné amande noisette, noisette et praliné à l'ancienne.