Pâtisserie

Le pâtissier et son équipe, confectionne tous les jours des pâtisseries gourmandes à base d'ingrédients nobles. Venez les découvrir :

En fonction de la saisonnalité, certaines pâtisseries ne sont pas disponibles toute l'année.

Royal chocolat

Biscuit chocolat, croustillant praliné, mousse chocolat.

Fingers pêche melba

Sablé croquant, confit de framboise, pêches, mousse vanille, ganache vanille.

L'exotique

Croustillant passion coco, gelée de fraise, mousse mangue.

Barquette marron

Pâte sucrée, frangipane, crème de marron.

Tartelette citron

pâte sucrée, crème citron.

Eclair chocolat

Pâte à choux, crème pâtissière chocolat. (Macaé 62% Valrhona)

Tartelette myrtille

Pâte sucrée, crème pâtissière vanille, myrtille de l'Ardèche.

Mousse coco citron

Brownie chocolat blanc, confit d'orange, crémeux citron, mousse noix de coco.

Paris-Brest

Pâte à choux, crème mousseline praliné.

Religieuse chocolat

Pâte à choux, craquelin, crème pâtissière chocolat.(Macaé 62% Valrhona)

Tropézienne

Pâte à brioche, mousseline vanille.

Forêt noire

Génoise chocolat, mousse chocolat noir, amaréna, chantilly.

Macaron framboise

Macaron, crème vanille, framboise.

Eclair yuzu

Pâte à choux, crémeux yuzu, meringue italienne.

Mille feuille

Feuilletage, crème pâtissière vanille.

Acapulco

Feuilletage, confit de mangue et fruits de la passion, crème légère coco.

Eclair fraises

Pâte à choux, ganache montée à la fraise, fraises.

Eclair café

Pâte à choux, crème pâtissière café.


Eclair châtaigne

Pâte à choux, crémeux amande, crémeux châtaigne, brisure de marron confit.