Pâtisserie
Le pâtissier et son équipe, confectionne tous les jours des pâtisseries gourmandes à base d'ingrédients nobles. Venez les découvrir :
En fonction de la saisonnalité, certaines pâtisseries ne sont pas disponibles toute l'année.
Royal chocolat
Biscuit chocolat, croustillant praliné, mousse chocolat.
Fingers pêche melba
Sablé croquant, confit de framboise, pêches, mousse vanille, ganache vanille.
L'exotique
Croustillant passion coco, gelée de fraise, mousse mangue.
Barquette marron
Pâte sucrée, frangipane, crème de marron.
Tartelette citron
pâte sucrée, crème citron.
Eclair chocolat
Pâte à choux, crème pâtissière chocolat. (Macaé 62% Valrhona)
Tartelette myrtille
Pâte sucrée, crème pâtissière vanille, myrtille de l'Ardèche.
Mousse coco citron
Brownie chocolat blanc, confit d'orange, crémeux citron, mousse noix de coco.
Paris-Brest
Pâte à choux, crème mousseline praliné.
Religieuse chocolat
Pâte à choux, craquelin, crème pâtissière chocolat.(Macaé 62% Valrhona)
Tropézienne
Pâte à brioche, mousseline vanille.
Forêt noire
Génoise chocolat, mousse chocolat noir, amaréna, chantilly.
Macaron framboise
Macaron, crème vanille, framboise.
Eclair yuzu
Pâte à choux, crémeux yuzu, meringue italienne.
Mille feuille
Feuilletage, crème pâtissière vanille.
Acapulco
Feuilletage, confit de mangue et fruits de la passion, crème légère coco.
Eclair fraises
Pâte à choux, ganache montée à la fraise, fraises.
Eclair café
Pâte à choux, crème pâtissière café.
Eclair châtaigne
Pâte à choux, crémeux amande, crémeux châtaigne, brisure de marron confit.