Boulangerie
Tous nos pains sont élaborés avec des farines 100% française, dans le respect des traditions boulangères avec une fermentation lente. Cela nous permet d'obtenir des pains spéciaux savoureux, à la mie grasse et aérée tout en ayant une meilleure conservation dans le temps et une parfaite diffusion des arômes.
Seigle
En boule ou en long, demander le tranché, il accompagnera très bien le foie gras et le fromage.
Baguette Ardéchoise
Savoureux mariage du blé, du seigle et de la châtaigne.
C'est un partenariat entre Agriculteurs céréaliers, Meunier, et Boulangers Ardéchois, un vrai circuit court.
Une baguette 100% Ardéchoise
Baguette de Tradition Française
Ce pain ne contient aucun additifs.
Les saveurs de ce pain sont incontournable.
3ème prix National de la Meilleure Baguette de Tradition Française 2019
Le patois
Ce pain est bien charpenté, marqué de l'authenticité du terroir. Les saveurs rondes de la farine de gaudes sont relevés par le goût du levain de seigle. La mie bien aérée et moelleuse accompagne à merveille les charcuteries, plats en sauce, les fromages forts.
Complet
Le pain complet est souvent recommandé pour le transit intestinal, son apport énergétique est relativement élevé. Il est conseillé dans plusieurs régimes alimentaire.
Pain de campagne
J'ai réalisé ce mélange entre de la farine blanche et du seigle noir pour rester très traditionnel aux valeurs de la campagne Ardéchoise. Cette mie bisée et très alvéolée comble de nombreux clients en recherche de notre savoir-faire.