Boulangerie

Tous nos pains sont élaborés avec des farines 100% française, dans le respect des traditions boulangères avec une fermentation lente. Cela nous permet d'obtenir des pains spéciaux savoureux, à la mie grasse et aérée tout en ayant une meilleure conservation dans le temps et une parfaite diffusion des arômes.

Seigle

En boule ou en long, demander le tranché, il accompagnera très bien le foie gras et le fromage.

Baguette Ardéchoise

Savoureux mariage du blé, du seigle et de la châtaigne.

C'est un partenariat entre Agriculteurs céréaliers, Meunier, et Boulangers Ardéchois, un vrai circuit court.

Une baguette 100% Ardéchoise

Baguette de Tradition Française

Ce pain ne contient aucun additifs.

Les saveurs de ce pain sont incontournable.

3ème prix National de la Meilleure Baguette de Tradition Française 2019

Le patois

Ce pain est bien charpenté, marqué de l'authenticité du terroir. Les saveurs rondes de la farine de gaudes sont relevés par le goût du levain de seigle. La mie bien aérée et moelleuse accompagne à merveille les charcuteries, plats en sauce, les fromages forts.

Complet

Le pain complet est souvent recommandé pour le transit intestinal, son apport énergétique est relativement élevé. Il est conseillé dans plusieurs régimes alimentaire.


Pain de campagne

J'ai réalisé ce mélange entre de la farine blanche et du seigle noir pour rester très traditionnel aux valeurs de la campagne Ardéchoise. Cette mie bisée et très alvéolée comble de nombreux clients en recherche de notre savoir-faire.

Morvandio






Céréales

Ce pain qui est présenté sous la forme d'une baguette ou d'une boules, est très riche en graines. Toute ces graines (lin brun, millet, tournesol...) sont présentent pour développer des saveurs uniques.

Pain aromatique:

Pain aux fines herbes

Pain aux cranberries :

Trancher et griller le pain cranberries sublimera vos tables de fête.

Minnie et Mickey


Pain fantaisie