Noël

Chocolat de Noël :

Depuis des années, avec un savoir-faire unique, nous vous proposons des bonbons de chocolat aux saveurs exceptionnelles, confectionnés avec les meilleurs ingrédients.
Retrouver mes créations chocolatées en ballotin, sachet, boite coffret, un moyen de ravir tous vos amis et vos proches, mais pas seulement pour faire des cadeaux d'entreprise, financement de projet pédagogique, ou se faire plaisir.


Le chocolat de couverture: nous nous fournissons chez Valrhôna.
Le praliné: nous le confectionnons nous-mêmes avec des amandes et des noisettes que nous avons sélectionnées.
Le miel de châtaignier: nous nous fournissons auprès d'apiculteurs locaux et Ardéchois.
Le café: nous nous fournissons auprès d'un torréfacteur artisanal.
Les griottes à l'alcool: nous les confectionnons nous-mêmes à partir de griottes récoltées entre le mois de Mai et Juin, puis préparées pour être mises dans l'alcool.
Orangettes: nous nous fournissons à la maison Sabaton (Ardèche).



Intérieur semi-liquide:

Diamant : cœur caramel parfumé à la vanille bourbon de Madagascar.
Cabosse : cœur caramel parfumé citron vert.

Intérieur ganache:

Pralivanille : ganache chocolat blanc vanille et son croustillant praliné
Dulcey : ganache fondante au chocolat blond.
Tanariva : ganache chocolat lait de Madagascar parfumé à la gousse de vanille.
Biskélia : ganache chocolat lait à la saveur biscuité.
Palet or : ganache chocolat noir.
Brésilien : ganache chocolat noir parfumé aux grains de café.
Ardéchois : ganache chocolat noir et miel de châtaignier.
Orange : ganache chocolat noir et oranges confites.

Intérieur praliné :

Praliné : praliné amande noisette.
Ecureuil : praliné noisette.
Rocher : praliné à l'ancienne enrobé de chocolat amande grillé.

Autre intérieur : 

Pâte d'amande : intérieure pâte d'amande maison 65 %.
Orangette : lamelle d'orange confite.
Griotte : griotte à l'alcool.